Cообщить об ошибке e-mail: info@portalermilova.ru . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества info@portalermilova.ru

Необычные рестораны и кафе Москвы, которые стоит посетить.

 
В Москве огромное количество различных кафе: одни удивляют своим шикарным интерьером, другие необычной атмосферой. Удивить могут и оригинальные официанты, необычная подача блюд и многое другое. В этой статье мы расскажем Вам о самых необычных кафе и ресторанах Москвы, где Вы сможете нескучно провести время всей семьей.
 

Гавайский ресторан Kon-Tiki.

 
Адрес: Москва, ул. Рождественка, 5/7, стр. 2.
Телефон: + 7 495 767 87 20.
Инстаграм: @kontikiua
В ресторане огромный аквариум, где Вы сможете полюбоваться тропическими рыбками и кораллами. Меню такое же южное, среди популярных блюд можно отметить кокосовый суп с морепродуктами, мороженое в кокосах, ананасах и апельсинах, филе черного страуса.
 
Особую атмосферу создают деревянные идолы с ритуальными масками, плетеная мебель, живая латиноамериканская музыка. На столе стоит букет из живых орхидей. Интерьер воссоздает гавайский тики-бар, где Вы почувствуете себя на гавайском пляже.
 

Ресторан «Илья Муромец».

 
Адрес: Москва, Ленинский проспект, 37.
Телефон: + 7 495 938 71 21.
Инстаграм: @restoran_ilya_muromec
Ресторан удивляет своим необычным видом, так как он похож на древнерусскую избу. В ресторане очень светло и чисто. Вы увидите полосатые половички, гусли, сундуки, банки с соленьями. Но ресторан интересен не только интерьером, в нем Вы очутитесь словно в сказке, где белки грызут орешки, разговаривает попугай, ворона сидит на плече богатыря, а при входе встречает филин.
 

Панорамная веранда «Летний сад».

 
Адрес: Москва, пр-т Кутузовский, 12, стр. 1.
Особенность летнего ресторана в том, что он находится на крыше недалеко от воды, что позволяет полюбоваться прекрасными видами столицы. Повара ресторана сохраняют истинный вкус главных составляющих в блюде. Вы можете попробовать блюда тайской, грузинской, европейской кухонь. К Вашим услугам кальян, настольные игры.
 
Здесь можно весело провести время всей семьей, ведь кроме ресторана есть еще пляжная зона, кинотеатр, детская игровая площадка с горкой и качелями.
 

Ресторан «Турандот».

 
Адрес: Москва, б-р Тверской, 26, стр.3.
Телефон: + 7 495 126 32 83.
Инстаграм: @tvrandot
Где еще Вы сможете погрузиться в изумительный мир изысканной культуры 18 века, кроме как в ресторане «Турандот»? Интерьер ресторана выполнен в стиле барокко и поражает своим великолепием: люстра из золоченого железа с подвесками из горного хрусталя, старинная мебель, позолоченная лепнина, ротонда, занимающая два этажа.
 
Ресторан популярен не только своим роскошным интерьером, но и паназиатской кухней. Стоит попробовать чилийского сибаса в медовом соусе, корейку ягненка с баклажанами или филе серебристой трески в соусе Ша Ча. Часто проводятся джазовые вечера.
 

Ресторан «Ласточка».

 
Адрес: Москва, наб. Лужнецкая, 24.
Телефон: + 7 495 778 89 94.
Инстаграм: @lastochkamsk
В ресторане царит особая атмосфера, ведь он находится на двухпалубном теплоходе, который проплывает по Москве-реке. Вы сможете попробовать изысканные блюда средиземноморской кухни, любуясь потрясающим видом реки и живописным пейзажем.
 
В ресторане все продумано до мелочей, чтобы воссоздать великолепный стиль яхты. Плетеные диваны, пол из настоящего корабельного тика, панели на стенах из экзотических пород.
 

Ресторан «Бункер-42».

 
Адрес: Москва, пер. 5-й Котельнический, 11.
Телефон: 499 703 00 77.
Главная отличительная черта ресторана – это то, что он находится под землей в 65 м. «Бункер» - это своеобразный музей, ведь Вы увидите некогда засекреченный объект и сможете проникнуться необычной атмосферой. Здесь Вы найдете обслуживание уровня вип-класса, классические блюда и уникальные авторские творения. Приходите отведать блюда советской кухни!
 

Кафе «Кусочки».

 
Адрес: Москва, ул. Шаболовка, д. 63.
Телефон: + 7 929 670 63 77.
Инстаграм: @cafe_kusochki
Вы нигде в мире не увидите подобного заведения, как кафе «Кусочки». Что в нем уникального? В одном небольшом кафе вмещается десять совершенно различных интерьеров. Вы можете посидеть в зоне «Полиция» и посмотреть за посетителями из-за решетки, побыть в «Театре», разделать стейк медицинскими приборами в «Госпитале» и пр.
 
Вас будут обслуживать необычные официанты: врачи, менты, домохозяйки, которые угостят Вас вкусными комплиментами, различными настойками и другими вкусняшками. Не менее интересна подача блюд, к примеру, стейк на виселице, еловые ветки к телячьим мозгам и пр. Даже самый избалованный гурман найдет для себя крепкий напиток зачастую в медицинской подаче.
 

Ресторан «Уголек».

 
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., 12.
Телефон: + 7 495 629 02 11.
Инстаграм: @ugolek.moscow
Что может быть вкуснее блюд, приготовленных на дровах? В ресторане «Уголек» все готовится исключительно на американских антикварных чугунных печах 19-начала 20 в. Кроме того, запах горящих поленьев создает уют и особую атмосферу. Такого заведения больше нет в России, а может быть и во всем мире!
 
В Москве огромное количество разнообразных кафе и ресторанов, где можно весело провести время с друзьями или душевно посидеть и отдохнуть всей семьей. PortalErmilova поможет Вам выбрать подходящее заведение, где Вы сможете хорошо отдохнуть и вкусно покушать!