Cообщить об ошибке e-mail: info@portalermilova.ru . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества info@portalermilova.ru

Топ 3 ресторана на теплоходах в Москве.

Если хочется вкусно покушать и насладиться живописной природой, то трудно найти места лучше, чем ресторан на теплоходе. Как приятно удалиться от городской суеты, проникнуться свежим речным воздухом, вкусно пообедать или поужинать невероятными блюдами от хороших поваров, полюбоваться потрясающими видами. Если Вам все это по душе, то Вам пригодится небольшой список самых популярных ресторанов на теплоходе в Москве, где Вы перенесетесь в совершенно другой мир, где царит спокойствие, тишина, красота и гастрономические шедевры.

 

Ресторан-яхта «Ласточка».

 
Адрес: Москва, Лужнецкая наб., Южный причал Лужников. 
Телефон: + 7 495 215 12 50. 
Инстаграм: @lastochkamsk
В ресторане Вас приятно удивят вкусные блюда разных кухонь мира, стильный интерьер, живописный пейзаж и высокое качество услуг. 
 
Ресторан приглашает совершить увлекательное путешествие по Москва-реке, которое будет трудно забыть, ведь в ресторане работают только искусные повара, вежливый и квалифицированный персонал, изумительные виды. 

Глаз посетителей радует живописный пейзаж, шикарный интерьер с винтажной лестницей, уютными плетеными креслами, необычные узорчатые потолки, декоративные морские предметы. В меню представлены блюда русской, европейской, азиатской, итальянской кухонь. 
 
Двухпалубный ресторан является идеальным местом для проведения банкетов, романтических ужинов, деловой беседы. 
 

Ресторан-теплоход River Palace.

 
Сайт: перейти на сайт.
Адрес: Москва, Бережковская набережная причал «Киевский вокзал». 
Телефон: + 7 495 222 05 32.
 
 
Здесь можно насладиться вкусными русскими и европейскими блюдами, любуясь прекрасными видами из лайнера мышленовского ресторана.
 
Что может сравниться с белоснежным лайнером, плавно плывущем по реке? Панорамные окна открывают живописный пейзаж. Интерьер поражает своим величием: бежевый мраморный пол, позолоченные люстры из горного хрусталя. 
 
Кухня специализируется на русских и европейских кулинарных традициях. Попробуйте рыбные деликатесы и коктель-мариньер, который покорит Вас с первого кусочка. Многие шедевры готовятся под руководством французского шеф-повара. 
 

Ресторан на теплоходе «Рэдиссон Ройал, Москва».

 
Адрес: Москва, набережная Тараса Шевченко. 
Телефон: + 7 495 228 55 55.
 
«Рэдиссон Ройал, Москва» - это целая флотилия речных яхт, на которых представлен ресторанный сервис на борту. Каждый день они радуют экскурсионными рейсами по Москве-реке, позволяющие увидеть достопримечательности Москвы и насладиться вкусными блюдами от искусных поваров. 
 
В меню представлен большой выбор рыб и морепродуктов, привезённых с разных уголков мира. Талантливые повара удивляют авторской кухней. Попробуйте борщ в чумичке с говяжьей грудинкой, птицу из деревянной печи, пельмени из утки и другие невероятные блюда. 
 
Посетители отмечают приятные сюрпризы на торжества, высокий уровень сервиса, неплохую винную карту, приятную атмосферу, уютный интерьер.
 
Наслаждайтесь красотами Москвы, свежим воздухом, хорошим сервисом и вкусными блюдами вместе с рестораном на теплоходе от «Рэдиссон Ройал, Москва»!
 
Каждый теплоход индивидуален, в каждом есть что-то свое, но каждый из них дарит необыкновенную энергию, положительные эмоции, вызываемые необычной атмосферой, свежим воздухом, прекрасным видом, невероятными блюдами. Выбирайте свой ресторан на теплоходе и приятно проводите время!