Cообщить об ошибке e-mail: info@portalermilova.ru . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества info@portalermilova.ru

ТОП-5 лучших баров Москвы по версии portalermilova.ru

Психологами Стэндфордского университета было проведено исследование, известное как «эксперимент с джемом». В первый день, ассистенты ученых выставили на дегустацию в супермаркете 6 банок джема. В другой день – 24 банки. В результате выяснилось, что к прилавку с большим количеством банок люди подходили чаще, однако делали гораздо меньше покупок. При таком большом количестве вариантов, люди терялись и отказывались от джема, так и не сделав выбор. Подробнее об этом интересном эксперименте Вы можете прочитать в любом другом источнике, нам же главное, что он отражает сегодняшнюю московскую действительность.
 
Как при ТАКОМ изобилии баров выбрать тот, в который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочется вернуться? Который будет стоить потраченных денег и времени? Можно, конечно, воспользоваться старым добрым методом проб и ошибок. Можно спросить совета у друзей и знакомых. А еще можно прочесть эту статью.
 
Мы проводим свое стэндфордское исследование каждый день, чтобы облегчить Ваши поиски, и посоветовать действительно лучшие заведения, в которых можно круто оттянуться. В этой подборке нет определенной тематики, каждый бар хорош в своем сегменте, все они на разный вкус и цвет, а значит, каждый сможет найти себе здесь заведение по душе.
 

Бар Метафора.

 
Адрес: Покровский бульвар, 8с1
Контакты: +7 926 074-61-90.
 
За авторскими напитками определенно сюда. Концепцию заведения идеально отображает его название. Метафора – бар других, ни на что не похожих коктейлей. Ощущение какого-то таинственного волшебства появляется сразу при входе. Интерьер – уникальная смесь современности и старины, деревянных винных шкафов и серых с металликом стен. Полностью поражает воображение огромная спиралевидная люстра во втором зале. Находясь там, чувствуешь себя членом тайного сообщества типа масонского, но на современный лад. А здешним коктейлям просто нет равных по подаче, технике приготовления и уникальности концепции.
 
Например, коктейль White Silence, по словам создателей, является данью памяти всем героям Севера, Ong Bak – ода боевым искусствам юго-восточной Азии, а ежевично-медовый Love Memories –метафора любви, ни больше, ни меньше.
 
В баре также есть очень достойная кухня, приятное обслуживание, не кусаются цены, и как приятный бонус – о нем почему-то до сих пор знает не так уж много людей. Поэтому, если Вам хочется почувствовать себя частью чего-то таинственного и особенного, с бокальчиком напитка единственного в своем роде, здесь всегда найдется для Вас место. 

Бар Лисица.

 
Адрес: Театральный проезд, 3с 3
Телефон: +7 499 391-81-87.
 
Каменная кладка, винтажная мебель и ягодный джин-тоник. Попытались описать бар в трех словах. Не получилось. Слишком уж много здесь деталей и фишек. Попробуем обо всех вкратце. 
 
Интерьер здесь старинный и уютный, с «бабушкиными» диванчиками, огромными торшерами и милыми картинками с надписями типа «Вы такая сложная лисичность». По будням здесь на проекторе показывают фильмы и мультфильмы на английском и русском языках, проводятся выставки, лекции и даже гаражные распродажи. Поверьте, отпустить все тяжкие мысли и просто расслабиться за просмотром Короля Льва с бокалом глинтвейна или чашечкой чая в такой атмосфере – самое милое дело.
 
По выходным же здесь проводят так называемые «танцы для своих» - дискотеки с музыкой 90х и 00х и огромной толпой народа в тесном помещении. Звучит, конечно, не очень заманчиво, но и на такое найдутся любители, тем более что коктейльная карта и шот-меню здесь отменные. 
 
Словом, очень атмосферное место, обязательное к посещению хотя бы один раз. Афишу всех событий ребята публикуют в своем инстаграм. Совет: если хотите хорошее место на кинопоказ – бронируйте заранее.

Бар Разведка.

 
Адрес: Новая площадь, 10
Телефон: +7 499 825 77 00
 
Уникальность заведения, как вы могли догадаться, скрыта в его названии. Стены бара заклеены сотней военных документов, артефактов и оружием со всего мира. Отдохнуть в таком баре, это вам не абы где пивка попить, это действительно интересное и необычное место. Коктейли, настойки, пиво – все это здесь есть в изобилии, а кухня порадует сочными стейками и бургерами. 
 
Находится заведение в самом центре Москвы, и имеет достаточно много посадочных мест, что позволяет провести здесь свой день рождения, например. Ведь какой друг не обрадуется, если вы позовете его с собой в Разведку? Это ли не лучший комплимент? Да и просто обсудить за небольшим столиком военные тайны и заговоры это уже необычный вечер. 
 
Самое то, чтобы хорошо отдохнуть, и внести разнообразие в свою жизнь.

Укубар. Коктейли и укулеле.

 
Адрес: Улица Покровка, 17
Телефон: +7 495 642-57-26.
 
Вы наверняка слышали о милом маленьком музыкальном инструменте с названием укулеле? Эта четырехструнная гавайская гитарка заставляет абсолютно любую песню звучать так, как будто она была написана на белоснежном пляже под светом яркого солнца и шум огромного океана. В этом инструменте точно есть своя романтика, и именно ее взяли за основу создатели Укубара на Покровке.
 
Маленькое уютное заведение однозначно подходит всем тем, кто устал от суеты большого города. Бармены здесь – абсолютные знатоки своего дела, коктейльная карта на высоте, а гавайские закуски необычные и очень-очень вкусные. К тому же по выходным здесь проходят живые выступления. Как вы уже наверняка догадались, все коллективы выступают с главным инструментом бара. Атмосфера – душевнее не придумаешь. Даже если вы пришли в одиночестве, компания обязательно найдется среди барменов, или других гостей, ведь музыка умеет объединять как ничто другое. 
 
А если очень сильно вдохновитесь, то бар по совместительству еще и магазин музыкальных инструментов, где вы можете приобрести себе эту гавайскую гитару и радовать своим новым хобби себя и близких.

Let’s Rock Бар.

 
Адрес: Кузнецкий мост, 4
Телефон: +7 495 692-83-92
 
Пожалуй одно из самых известных заведений в Москве. Хотя бы потому, что любой праздно гуляющий человек не может проигнорировать эту музыку, раздающуюся на всю улицу. Вначале люди испытывают недоумение, ведь кажется, что играет какой-то уличный коллектив, однако его нигде не видно. Но потом возле окон бара собирается целая толпа народа, чтобы послушать и посмотреть на то, как зажигают московские рокеры. 
 
Говорить о коктейльной карте и профессионализме барменов здесь просто не имеет смысла. Даже учитывая высокий уровень обслуживания и самобытный интерьер, сюда все равно идут совсем не за этим. Атмосфера – главная фишка Let’s Rock. И даже если Вы не являетесь поклонником этого музыкального жанра, хотя бы на один вечер иметь возможность окунуться в атмосферу рок-звезд, гаражных выступлений и прочих атрибутов этой легендарной эпохи – бесценно. 
 
Афиша всех концертов размещается в инстаграм бара. Вход – бесплатный. 
Напоминаем Вам, что это подборка совершенно разных по своей тематике и особенностям заведений, и располагаются они не в рейтинговом порядке. Каждое имеет что-то уникальное, и мы надеемся, что каждый из Вас нашел в этом списке место, куда захотелось сходить на выходных.
 
Мнение журналистов субъективно, и чтобы сделать наш сайт максимально честным мы нуждаемся в Вашей помощи. Если Вы уже были в одном из этих баров, и составили о нем полярное мнение, или же Вы считаете, что мы забыли здесь о заведении, забыть о котором было нельзя, обязательно присылайте свои отзывы на почту info@portalermilova.ru.